
Die besten Rezepte für den Herbst
Mit den immer kälter werdenden Tagen gibt es nichts Besseres nach einem langen Tag, als ein Teller Creme Suppe, mit dem Du Deinen Körper mit wertvollen Nährstoffen auffüllst, während Dein Geist sich beruhigt.
Das bunte Herbst-Gemüse bietet sich nur so an, um heiße Suppen aus ihnen zu kochen und wenn Du sie einmal ausprobiert hast, garantiere ich Dir, dass sie zu Deinen Lieblingssuppen werden. Sie sind nicht nur himmlisch lecker, sondern ich empfehle sie auch dann, wenn Du sonst wenig Gemüse isst oder Dir eine warme, leckere und würzige Köstlichkeit besser als rohes Gemüse schmeckt. Die Suppen im Herbst haben nicht nur auf den Körper, sondern auch auf den Geist eine positive Wirkung. Die Viertel Stunde, in der Du sie isst, soll zur Ruhezeit werden, wenn Du alles ein weniger langsamer angehst. Mach Dir gute Musik an und genieße, wie die leckeren Geschmäcker und Düfte alle Deine Sinne verzaubern!
Sellerie Creme Suppe mit Kokosmilch
2 mittelgroße Sellerie
2 Äpfel
2 handvoll Walnüsse
2 TL Himalaya Salz
500 ml Kokosmilch
Zubereitung: schäle das Gemüse und die Äpfel und schneide sie in mittelgroße Stücke. Koche sie in der Kokosmilch weich und püriere sie mit den gemahlenen Walnüssen, bis Du eine cremige Suppe erhältst. Streue etwas von den Nüssen oben drauf.
Herbst Gemüsesuppe
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Stange Sellerie
2 Karotten
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Stange frischer Rosmarin oder 1 TL getrockneter Rosmarin
1 Konserve Tomatenstücke oder 4 frische, geschälte Tomaten
1 l Gemüsebrühe
1/2 Grünkohl
1 Tasse Gerste, gewaschen
1 Konserve rote Bohnen
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
Zubereitung: Erwärme das Olivenöl in einer Pfanne und füge die Zwiebeln und den Sellerie hinzu und brate sie glasig an. Füge danach die in Scheiben geschnittenen Karotten dazu und koche alles 5 Minuten. Mische den Knoblauch, den Rosmarin und den in mittelgroße Stücke geschnittenen Grünkohl dazu. Wenn Du damit fertig bist, schütte die Tomatenstücke und die Gemüsebrühe drauf, füge Salz und Pfeffer hinzu und koche alles auf. Schütte auch die gute gewaschenen Gerstenkörner dazu und koche sie weitere 20 Minuten. Wenn nötig, schütte noch ein wenig Wasser dazu. Füge als letztes die Bohnen und die kleingeschnittene Petersilie hinzu.
Höre aber nach den leckeren Suppen mit der Verwöhnung nicht auf. Ab ins Badezimmer und tauche im Schaum der Manna Kokosmilch Badekugel unter. Trage danach die Manna Durch vulkanisches Gestein gefilterte Sheabutter mit Lavendel und Teebaumöl auf Deine noch feuchte Haut auf. Tropfe vor dem Schlafen gehen ein wenig Lavendelöl auf Dein Kissen, damit Du in der Früh auf den belebenden Duft von Lavendelfeldern erwachen kannst. Perfekte Herbst Momente!
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